Показано с 1 по 3 из 3

Тема: «Единоросс» Костунов о Госдуме

  1. #1

    «Единоросс» Костунов о Госдуме

    Депутат Госдумы от «Единой России» 32-летний Илья Костунов в интервью признался, что в Думе заседают «реально умные люди», не «то, чтобы сливки общества», но «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». Об этом Костунов заявил в беседе с корреспондентом издания Public Post.
    «Здесь (в Госдуме. – «Газета.Ru») большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться», – сказал Костунов.
    Илья Костунов — депутат Госдумы от Воронежской области, член фракции «Единая Россия». В 2008–2010 годах он занимал пост директора форума «Селигер», а также возглавлял отдел межведомственного взаимодействия Росмолодежи. Став депутатом, Костунов выступил с целым рядом инициатив, предложив ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде, провоцировал чиновников взятками, а также написал письмо генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера за слова о том, что в России правосудия нет.
    В интервью Public Post Костунов объяснил, как стал депутатом Госдумы.
    «После увольнения из Росмолодежи я занялся общественными проектами, пробовал писать в блоге, пробовал быть интернет-журналистом. И в сентябре мне позвонили и предложили стать кандидатом в депутаты от Объединенного народного фронта. Я беспартийный. Связей с «Единой Россией» до избрания вообще не имел», – рассказал он. Говоря о выборе ЕР, Костунов добавил, что «там тоже много всякого», но отметил, что ему приятно находиться в числе единороссов.

    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2614913.shtml


  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.11.2012
    Сообщений
    6
    ему приятно находиться в числе единороссов.


    Ну а что мы хотим от этих мальчиков!?

  3. #3
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение


    Ну а что мы хотим от этих мальчиков!?
    Даже если бы мы что-то от него хотели, он не даст Ловок.
    На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •