И правда - какая красота! Так и хочется на себя одеть!...
И правда - какая красота! Так и хочется на себя одеть!...
Скоро Новый годВот связала два снуда(слово не нравится ) в подарок сестре. Один широкий, чтобы на голову одевать, другой просто восьмеркой вокруг шеи.
Photo0932.jpg Photo0937.jpg
Это тоже "восьмерка" в будущем
Photo0929.jpg
Вот эти снуды были модны в конце 80-х.Я себе такую штуку (раньше снудом не называли) вязала на голову и носила. Но она оказалась очень неудобной - все время сползала назад, собиралась комом на шее ( а шея у меня короткая) и мешала дышать, поворачиваться и вообще мешала. Промучилась сезон и отказалась от этой красоты. У кого длинная шея, может и сгодится. Новое - это хорошо забытое старое - закон жизни!
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Да, была такая мода.Я тоже носила такую вещь. Вспомнила случай из того времени.Заехала к приятельнице по какой-то срочности. Её дома не оказалось. Сын следуя, указаниям дверь не открыл и голоса не подал, хотя в глазок смотрел.Когда она пришла домой он ей доложил, что приходила тётя , которая рукав на голове носит![]()
О, точно! Шапка-рукав называлась.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Да, но она отличалась от снуда. Ее, как снуд, не оборачивали вокруг шеи два раза.
Я тут тоже вознамерилась было связать снуд... Но подумала - мне-то уже хочется шею в тепле держать, а снуд вряд ли будет плотно ее облегать?
я как вселенная, ужасно одинока
От длины зависит.Тот который на голову одевать (широкий) шею закрывает плотно.
Не знаю, не знаю... Это девочки молоденькие могут зимой без шапки, с шарфом на голове))) А на шапку снуд не оденешь)))
Вообще-то да, под капюшон в самом деле)