Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: " В хозяйстве пригодится" (полезные идеи для дома)

Ветеран Аватар для юська

" В хозяйстве пригодится" (полезные идеи для дома)

посмотрела и пришла в восторг от идеи кастрюли для стерилизации банок с сайта

просто и гениально сделано своими руками, а как удобно!!!
    Спешу всем сообщить, Изменяла... Изменяю... И буду Изменять... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!!!

Ветеран Аватар для Милуша
    Я тоже, как и все "вся в проводах", но ничего необычного не изобрела, взяв лишь вот такую (на фото) шкатулку и туда сложила всё, что используется - usb-кабелечки всякие и ко всякому, наушники разные, плеер и тырпыр. шкатулка небольшая, стоит неподалеку. вешать же на крючок тоже не выход, кмк. на мужа ворчу, что он вешает в прихожей зарядник, наушники от тлф, но у его ноута полный порядок, хотя проводов там тьма. тут надыбал в инете одно приспособление, называется сплиттер ауди и видео сигналов, к нему можно подключать динамики, телевизор, переход с компа на компьютер (для просмотра с dvd), этот сплиттер облегчает переключения, не надо выдергивать ничего, есть переключатель. провода все скрутил, на столе лежит лишь этот сплиттер. их разное множество, но вот на этот наткнулся случайно, ездил за ним в м-ву, благо близко.

Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.

Ветеран Аватар для юська
    для вышивальщиц я видела папку с файлами, разбитыми на кармашки для ниток-мулине. и видно и в порядке, вот думаю что-нить наподобие или найти или изобрести из подручных папок
    например так http://video.yandex.ru/#search?text=...=7151663-04-12
    Последний раз редактировалось юська; 15.10.2012 в 10:23.
    Спешу всем сообщить, Изменяла... Изменяю... И буду Изменять... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!!!

Ветеран Аватар для юська
    вот еще понравилось, но это для использующихсЯ проводов

а вот нашла рулончики из-под туалетной бумаги склееные в коробке

По-моему очень удачно
    Последний раз редактировалось юська; 15.10.2012 в 11:45.

Идеи декора из мешковины

Казалось бы что можно сделать из мешковины кроме мешков для картошки? Оказывается можно, да не просто декор для дома,

а поистине шедевры дизайнерской мысли.

Оказывается мешковина великолепно смотрится в складках и воланах, прекрасно сочетается с тонким кружевом, нежнейшим тюлем и глянцевым атласом, различными бусинами и пайетками.

http://otlicno.ru/sewing/idei-dekora-iz-meshkoviny

Ветеран Аватар для SweetNady
    Вроде все оригинально сделано, сшито. Но мне все напоминает запах картофеля. И ещё момент, дочь несколько лет назад в "Икее" купила ковер в коридор примерно 1,5х1,3 снизу подкладка не помню из чего. Когда этот ковер испачкался я его решила помыть, так вот после стирки мешковина приобрела бесформенный вид, поскольку села, а низ остался прежних размеров. Вообщем уже никуда он не пригоден.

Помпоны в интерьере - креативный и модный декор

Привычные нам помпоны, традиционно украшавшие шапочки и детские вязанные вещички, неожиданно стали удивительно привлекательным элементом декора интерьера.
    В общем-то это не так уж странно, ведь главный тренд нынешней интерьерной моды - индивидуальность дизайна, в котором приветствуется все самобытное, эксклюзивное, можно сказать. А помпоны, при всей непритязательности их изготовления, позволяют творить вещи яркие, далекие от шаблона.
    Присмотритесь к фотографиям, они - иллюстрации к идеям, которые вы можете развить и творчески переработать.

http://www.interiors4u.ru/pompon-v-interere-1.htm

Ветеран Аватар для Татиана
    Понравился коврик из помпонов. Мягкий и тёплый. На табуретку такой. Только прямоугольный.

Ветеран Аватар для Татиана
    Цитата Сообщение от юська Посмотреть сообщение
    посмотрела и пришла в восторг от идеи кастрюли для стерилизации банок с сайта

просто и гениально сделано своими руками, а как удобно!!!
    Прошлым летом купила крышку с четырьмя отверстиями. Продаются без кастрюль. До сих пор не могу подобрать нужную кастрюлю. Дома не нашлось, хотя кастрюль много. Замерила диаметр крышки. Ни в одном магазине не нашла.

Потом купила крышку на одно отверстие. Кастрюлька с таким диаметром в доме нашлась. Очень удобно.

Диванчик с местом для хранения своими руками.

На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя