Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Павел Астахов: В США опять убит российский ребенок.

  1. #1

    Павел Астахов: В США опять убит российский ребенок.

    Павел Астахов: В США опять убит российский ребенок.

    «В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января. Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США. Мальчик умер, не дождавшись «скорой помощи», вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения, - сообщил Павел Астахов. - 3-летний Максим был избит (по версии следователей) приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами».

    Павел Астахов также сообщил, что на время расследования приемная американская мать отстранена от воспитания другого ребенка, хотя ей позволено раз в неделю с ним видеться. Астахов обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело с связи с убийством Максима Кузьмина в приемной семье американцев.

    http://russian.rt.com/Politics/4508


    В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

  2. #2
    Ветеран Аватар для SweetNady
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,610
    Видимо такие женщины вообще не любят детей. Зачем тогда брать их в семью, они уже однажды были преданы.

  3. #3
    Цитата Сообщение от SweetNady Посмотреть сообщение
    Видимо такие женщины вообще не любят детей. Зачем тогда брать их в семью, они уже однажды были преданы.
    Просто силы могла не рассчитать. У них мода на усыновление, а то что не каждый может воспитывать сложного, больного или умственно отсталого ребенка они хоть и знают, но надеются что справятся. Срывы, а иногда и преступления, в связи с этим, неминуемы. Нам не рассказывают сколько усыновленных африканцев и азиатов гибнет. Думаю что много. У нас обратный процесс. Все переживают что могут не справиться потому и не берут на усыновление. Думаю что и брошенные в младенчистве дети тоже от этого. Не справлюсь- он не будет счастлив - я могу не выдержать- в дет доме ему будет лучше.
    На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

  4. #4
    Просто силы могла не рассчитать.

    Авторы: Анна Рудницкая

    Почему сироты из России становятся героями плохих новостей из Америки

    — Про что будете писать? — интересуется любезный пограничник в нью-йоркском аэропорту, глядя на мою журналистскую визу.
    — Про усыновление.
    — Это про ту женщину, которая посадила своего приемного сына в самолет и отправила назад в Россию?
    — В том числе.
    Американский пограничник возвращает мне паспорт и говорит без тени улыбки:
    — Ей место в тюрьме.
    Если бы этот разговор состоялся на обратном пути, я бы с ним поспорила.

    В марте прошлого года 33-летняя американская медсестра Тори-Энн Хансен из штата Теннесси совершила жестокий и отчаянный поступок, посадив своего 8-летнего приемного сына Артема Савельева на самолет и отправив назад в Россию. В карман куртки мальчика она вложила записку, в которой назвала его психопатом, и объяснила, что его дальнейшее присутствие в ее доме угрожает безопасности ее семьи и что российские чиновники и работники американского агентства по усыновлению скрыли от нее реальное состояние здоровья Артема.

    В Америке ее поступком возмутились не меньше, чем у нас — за исключением тех американцев, чья жизнь тоже превратилась в ад после усыновления сирот из России. Они с облегчением почувствовали, что они не одни. Жестокий и отчаянный поступок Тори-Энн Хансен впервые поставил под сомнение едва ли не главную аксиому усыновления: «Любовь вылечит все».

    Джойс

    У Джойс Стеркель русские корни: ее дедушка — немец из России — приехал в Америку в начале прошлого века и обосновался в Монтане. Сейчас у нее самой уже несколько внуков, но она по-прежнему живет на семейном ранчо рядом с городком Юрика у самой канадской границы.
    Последние несколько лет здесь, среди гор, лесов и озер, живут несколько десятков бывших сирот из России, усыновленных американцами. «Ранчо для детей» —
    нечто среднее между трудовой колонией и пионерским лагерем для детей, с которыми их американские родители не смогли справиться.

    http://rusrep.ru/article/2011/06/01/love

  5. #5
    Шестилетний русский мальчик был усыновлен американской супружеской парой в частном порядке. Как писали в 2003 г. американские СМИ, Ирма Павлис "очень ждала этого события" и даже "посвятила целый год изучению русского языка". В приемной семье Алекс прожил чуть больше месяца. 18 декабря 2003 г. он был госпитализирован в бессознательном состоянии и на следующий день умер. Защита супругов Павлис утверждает, что Алекс и его сестра были "трудными детьми". Утверждается, что Алекс "постоянно бился головой об пол и с разбегу врезался в твердые предметы", что и могло стать причиной травм, несовместимых с жизнью. Впрочем, даже адвокат признал, что в обращении "с весьма непослушным сыном" подсудимая изредка "переходила грань дозволенного", но ни разу не подвергла его жизнь опасности.

    Но случилось то, что случилось. Патологоанатом Понни Аранкумар, которая производила вскрытие ребенка, заявила в суде, что "несколько внутренних органов шестилетнего русского мальчика Алекса Павлиса были изъяты для пересадки". Об этом пишет газета Chicago Tribune.

    Это издание также сообщает, что, по утверждению патологоанатома, у Алекса не были сломаны кости, однако смерть наступила в результате "воздействия силы". Понни Аранкумар насчитала на теле ребенка 32 повреждения: шрамы, кровоподтеки и ссадины.
    http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=66892

  6. #6
    Ну тут, по видимому чистый криминал. Раз органы изъяты. Но опять же, у нас такие усыновители тоже есть. Они и органы изымут и патологоанатома подкупят. Криминал он в любой стране есть. Жаль что наша страна очень подходит для криминала и экспорта криминала.
    На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •