Виктор Сергеевич, посмотрела, почитала коменты. Спасибо. Жуткая история. И коменты попадаются ужасные - оправдывают действия мужчины, ударившего женщину.
Виктор Сергеевич, посмотрела, почитала коменты. Спасибо. Жуткая история. И коменты попадаются ужасные - оправдывают действия мужчины, ударившего женщину.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Прочла сегодня вот эту статью. Меня она захватила тем, как мало мы задумываемся о ближайшем нашем существовании и как мало знаем о реальности, так сказать, в государственном масштабе. СкАжите, это не о нас и нам знать этого не обязательно?
Россию ждет шок «лихих девяностых»
YTPO.ru3 часа назад, 05:44
Последний раз редактировалось Alla42; 25.02.2014 в 11:14.
Чтобы ответить на вопрос этой темы, достаточно отслеживать события в Украине после 22 февраля.
Алла, то что написано в этой статье всего лишь прогноз и предположение. А что будет на самом деле, никто не знает. В нынешние времена совершенно невозможно предсказать даже то, что будет завтра. Пример яркий - события на Укранине. Всем казалось, что после отставки Януковича, майдан закончится. А ВСЁ только начинается.
наблюдая и анализирую ежедневно окружающую меня жизнь, я думаю, что повторения 90-х не будет никогда - дважды в одну реку не входят. Будет всё еще хуже. Советская промышленность скончалась и оживить ее невозможно. А новая промышленность еще только в стадии зачатия, еще ее сохранить нужно, потом выносить, родить и растить. Это очень долгий процесс.То, что мы производили в советские годы и что возродили в 90-е, уже морально устарело так сильно, что возврата к этому старью уже не может быть. У нас в стране сейчас политика простая - легче купить и продать, чем придумывать что-то новое, вкладывать деньги в производство, искать рынки сбыта. Для этого есть Китай. А мы общество потребления, а не производства. Шок 90-х нам не грозит.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
"...Для этого есть Китай. А мы общество потребления, а не производства. Шок 90-х нам не грозит." Галина Михайловна, а я поняла автора, что мы -то как раз в этом шоке 90-х всё время топчемся, потому автор и предлагает только один радикальный способ - сокращать государственные расходы на поддержание старых неэффективных производств. По примеру Дерипаски. Мне кажется в этом что-то стоящее.
https://www.youtube.com/watch?v=3ksj5d5qe84
Николай Стариков – Почему нужно выгнать Медведева СРОЧНО? Как Путину спасти Россию? 2016
"Никто не просил вас рожать": уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи
Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области, сделала скандальное заявление на встрече с детьми и подростками в Кировграде. Мероприятие прошло еще 24 октября, но в сети видео появилось совсем недавно. Одной из главных тем круглого стола было создание площадок, на которых талантливая молодежь сможет развиваться. И, когда зашел разговор о финансировании таких площадок, женщина ответила так:
- У молодежи, у подрастающего поколения, складывается понимание того, что государство нам все должно. Нет. Вам государство впринципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили - государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности. Каждый родитель считает, что его ребенок самый лучший, самый талантливый - это нормальная позиция. Но если вы так считаете, вкладывайтесь в своего ребенка. Государство организует мероприятия - вы думаете, это дешево? Нет. А зарплаты, коллеги не дадут соврать, копеечные - и у чиновников, и у госслужащих. На сегодняшний день позиция: нужно совмещать и возможности, которые дают государство, и те, которые вы сами ищете, вместе с родителями. Меняйте это в своих головах и у друзей:
https://www.ural.kp.ru/daily/26903.7...medium=desktop
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MNXYv-p62zc