Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поменяли детей в роддоме

  1. #1

    Поменяли детей в роддоме

    58-летняя Татьяна Буреева, мать троих детей, обратилась в программу с просьбой о помощи. 35 лет назад, 15 января 1978 года, приехав ненадолго в Орск, Татьяна родила сына. Ребенок появился на свет в родильном доме на месте нынешней железнодорожной больницы. Как только малыша принесли на кормление, мама почувствовала неладное, как будто ребенка ей подменили. С этого момента материнский инстинкт не давал женщине покоя, тем более, что все вокруг твердили, что Славик не похож ни на кого из родителей.

    Когда в 1998 году Вячеслав пришел из армии, мать увидела нашивку с группой крови и обомлела: такой группы крови не было ни у кого из членов семьи. Мысли о том, где же ее родной ребенок, не давали покоя. В 2003 году трагически погиб старший сын Татьяны…

    Бабушка и дочь поддерживают Татьяну Бурееву в ее желании узнать правду. Отец категорически против, он отказался давать комментарии и не приехал на эфир.

    Вячеслав, конечно, слышал, как все удивляются, что он ни на кого не похож, но когда впервые услышал от матери, что его могли подменить в роддоме, долго не мог оправиться от шока. На публику 35-летний мужчина этих чувств не показывает: «Найдешь брата, буду рад» - сказал он матери. Но это на публику…

    В те же самые дни 35 лет назад в роддоме города Орска, где рожала Татьяна, находилось еще 16 рожениц. Но 15 числа рожала Татьяна Савеленко из Орска

    http://www.ural56.ru/news/46/245296/?PAGEN_4=3
    http://pust-govorjat.ru/pust-govorya...html#more-3318

  2. #2
    Больше всего Вячеслава жалко, в глазах такая тоска, но держится, настоящий мужчина.


    В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

  3. #3
    Дать бы по морде Малахову за эту передачу. Две семьи разрушены. Сыновья потеряли матерей, а новых им не признать во век. Им не по 5 лет. Маму жалко не эту слезомойку Бурееву, а вторую. Вячеслава жалко и второго тоже жалко. Он вину какую то чувствует, хотя ее и нет вовсе. Жуть, короче. У меня дочки вообще на меня не похожи. И кровь не сходится. Но мысли нет что они не мои. Я представить себе не могу, что какая то гадина влезла бы в мою семью и назвала бы МОЮ дочку своей. Мерзость.

    Вот на фига им вся эта правда?
    На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

  4. #4
    Ветеран Аватар для SweetNady
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,610
    Баба Таля, ну что уж так размахивать руками. Одному бы она дала по морде, другому, это уже на сезонное обострение похоже, не обижайтесь. Я думаю, что и Малахов здесь не виноват. Всю бадягу замутила эта Буреева, не пожалев даже ребенка, которого выкормила и вырастила. А то что её не поддержал даже муж это уже говорит о её дури.

  5. #5
    Да, столько жизней сразу порушено. А чего она столько лет ждала, если еще в роддоме были подозрения, непонятно. Проверить группу крови можно было и в детстве . И даже после того, как Слава вернулся из армии и она все поняла, прошло 15 лет.Неясно, за что она ждет благодарности от той матери. Если растила как своего сына, то какая благодарность? А если растила и не любила, помнила, что не родной, то парня жалко. И здесь не родной, и там не станет. На войне уцелел, а дома такой удар.Страшное дело.

  6. #6
    Ветеран Аватар для галина михайловна
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    4,111
    Я тоже смотрела эту эпопею. И на самой первой передачи ни слова не было сказано, что еще в роддоме возникло подозрение. Первоначально речь шла исключительно о группе крови. Это было самое первое подозрение. А уже после начались воспоминания, копания в прошлом и начали обнаруживаться всякие нестыковки. Ну вы сами знаете как это бывает. А 15 лет она мучалась сомнениями. А вот когда погиб старший сын, у нее четко возникло желание проверить права ли она. А вот как она вышла на Малахова я не "срисовала". У меня двоякое чувство к этой женщине. С одной стороны столько всего сломалось, столько проблем возникло, а с другой стороны хочется знать: где твоя кровиночка? А вдруг он в детдоме, вдруг бомжует, а вдруг... да мало ли чего. Вы ж все сами матери. представьте себя на ее месте. И что ж вы б сидели дома со с воими сомнениями и не пытались найти свое кровное детя и взглянуть на него, узнать на кого похож, с каким характером, с какими способностями он родился. И еще она все время подчеркивала, что знать ей надо не для того, чтоб отказаться от Вячеслава, а чтоб, если что, найти родного сына. Вчера показали сноху настоящего сына Буреевой, Александра, она была на стороне новой свекрови, она, сказала, что тоже искала бы свое родное дитя. А у нее ведь двое детей и она очень хорошо понимает Бурееву и помогает мужу приблизиться к родной матери. Никто ж не говорит, что нужно поменяться местами. Речь идет об общении, как у родственников, например. Я думаю, все устаканится, нужно только время. Слишком неожиданно все произошло. И слишком мало времени прошло.
    Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.

  7. #7
    Ветеран Аватар для юська
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
    Да, столько жизней сразу порушено. А чего она столько лет ждала, если еще в роддоме были подозрения, непонятно. Проверить группу крови можно было и в детстве .
    По группе крови почти всегда нельзя сказать чей ребенок. нам профессор судебной медицины объяснял - какие-то скрещивания через поколение и т.д. и т.п. Только анализ ДНК прояснит ситуацию. Такой же случай показывали много лет назад, так там подменили русского мальчика на якута или что-то вроде того. Обнаружили тоже уже в приличном возрасте, так русский мальчик от якутской мамы ни на шаг.
    Думаю, что не стоит осуждать женщину, которая хочет увидеть и узнать про своего ребенка. В противном случае зачем передача "Жди меня". Как , в каком виде преподнесен- вина редакторов передачи, им надо рейтинг держать.

  8. #8
    Ветеран Аватар для Милуша
    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Замкадье
    Сообщений
    1,817
    Все помнят пословицу "Чужую беду руками разведу". Для нас повод порассуждать и повесить ярлычок. Но ведь сердцу матери не прикажешь. Буреева ни слова не произнесла, что воспитывала "сына" как неродного, да и оба сына благодарны своим "родителям". Сколько бы лет не прошло, мать имеет право развеять свои сомнения. 35 лет назад кто-нибудь у нас в стране имел возможность "для удовлетворения собственных сомнений" сделать анализ ДНК?
    Поскольку тема больная, то надо быть благодарными Малахову, что он откликнулся.
    Никаких разладов не будет, люди взрослые.

    Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.

  9. #9
    То, что искала, понятно. Но , найдя и убедившись, что с ним все в порядке , может имело смысл остановится, учитывая , что прошло 35 лет ?
    Я хорошо помню, как в 12 лет мне сказали, что я родителям не родная. Ох, уж эти " добрые" люди. Помню ощущение рухнувшего мира.Детские воспоминания, как назло, выхватывали из памяти только казенные коридоры, выкрашенные голубой краской,чужих людей в белых халатах, худую женщину, протягивающую ко мне руки: "Иди ко мне, доченька, я твоя мама" и мой крик :"Нет, ты не мама, ты тетя". Всему нашлось объяснение, со временем. Я сейчас копия своей мамы. Хорошо хоть я никого не искала и никогда родителям ничего не рассказывала. Сестре только рассказала четыре года тому назад. Уже после смерти отца, когда разбирали архивы. Зачем тот человек так со мной поступил, до сих пор не поняла.

    По группе крови почти всегда нельзя сказать чей ребенок.
    Раньше отцовство устанавливали по группе крови. Правда , в справках было написано:" может являться отцом". Но этого было достаточно для решения суда о выплате алиментов

  10. #10
    Развеялись сомнения. И все счастливы? Две семьи несчастных людей. Родной по крови сын - чужой, а родной выращенный тоже чужой. Поблагодарим Малахова за разрушенные семьи.
    На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. фото наших детей и внуков
    от Марья в разделе ФОТОГРАФИЯ
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 21.05.2017, 18:10
  2. Внуков любят больше, чем детей ?
    от Василина в разделе СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.06.2012, 18:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •