Не очень понимаю, что значит "сидит". Не строго говоря, наш форум и сайт это тоже соц . сеть. Соц. сети -это площадка для общения и люди там общаться. Соцсетей много. Перечислять не буду т.к это реклама. Ну, а толк от общения зависит от выбора самого пользователя, его коммуникабельности, кругозора и т.д., цели с которой он приходит в инет.
Я бываю в соц сетях. Там довольно удобный чат. В некоторых есть голосовой. Дочка живет в Москве иногда там общаемся.
Мало общаюсь сейчас с подругами по институту и школе. На 9 мая у нас институтский сбор. Встреча на все времена. Но меня они, последние 10 лет, огорчают очень. Каждый раз приходит весть о том что кто-то умер. Не хочу знать этого( Перестала ездить на встречу. А вот странички просматриваюЛюбопытничаю.
На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.
Я общаюсь с девочками с той работы, откуда уходила на пенсию, или по телефону или по электронной почте. Недавно, девочки сказали, что у них сейчас такая обязаловка - регистрация в контакте. Почему это нужно обязательно, ответить не смогли. Но, сказали, что интересно общаются. Я, сдуру, тоже зарегистрировалась. 10 раз уже пожалела. На электронный ящик приходит всякая фигня, не успеваю ящик очищать.
А почему не по скайпу с дочкой общаетесь???? А в чате только с дочкой или с друзьями тоже???
А как по Вашему мнению ЗАЧЕМ люди странички эти заводят???
Сидит значит присутствует серьезно например имеет свою страничку. И друзей кучу. Соц.сетями называю крупные сети всем известные. Наш форум это мини сеть.
Последний раз редактировалось Надежда Юрьевна; 20.05.2013 в 19:22.
Ну я.
Переписываюсь со знакомыми.
Вечером с невесткой списываемся регулярно - для решения бытовых проблем.
Другой сайт. Там тусовка молодежно-профессиональная для поболтать.)))
Слежу за дискуссиями в профессиональной группе - чисто профессиональный источник информации.
Я бываю в соцсетях, смотрю какими стали одноклассники и бывшие коллеги. Люблю смлтреть фото, интересно же кто каким стал, т.к. после окончания школы уехала с дальнего Востока и больше там не была. Люблю читать про путешествия не туристические, мне интересно как живут поуехавшие соотечественники в разных странах, потому как сама не имею возможности побывать в других странах. Про себя писать не люблю потому как ничего интересного для посторонних в моей жизни не происходит. В соцсетях каждый находит то, чего ему не хватает в реальной жизни. Как-то так.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Скайп много места жрет и кроме как с дочками и несколькими родственниками там мне общаться не с кем. А сеть не жрет место на компе. С друзьями не общаюсь в чате. Все в разных странах и часовых поясах, а с теми кто в питере говорю по телефону
Странички? Не знаю. Тут вариантов море. У меня много знакомых и друзей в интернете. Некоторым хочется показать свои работы (статьи, рисунки, поделки и т.п.), некоторые, как я, например, чаще просматривают чужие сообщения и отвечают, чем пишут сами, некоторые зарабатывают в сети. Моя тетка,например, активно торгует. У нее и мастер-класс есть по макияжу и прочее.
В сетях по группам все расходятся, по интересам. Это удобно, в одиночку столько не найдешь интересного и нужного.
Я не много торчу в интернете. Обегу все любимые места и ухожу. Но бываю там регулярно.
Я не понимаю от чего сидеть у телека не предосудительно, а у компа вроде как постыдно.
На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.
Я не понимаю от чего сидеть у телека не предосудительно, а у компа вроде как постыдно.
Наташенька, сидеть у компа абсолютно не постыдно.
Я провожу у компа большую часть суток. Вся работа (я работаю) только за ним, родимым. Письма, расчёты, статьи... Общение с контрагентами через электронный ящик в инете. Куча разных программ для работы. Когда отдыхаю, то тоже за компьютером. В интернете так много интересного. Поисковик - как член семьи. Общение с родными и знакомыми по электронной почте. Ну, и конечно, любимый форум. На остальные соц.сети нет времени. В предыдущем посте я написала, что сдуру зарегистрировалась на одном сайте. "Сдуру" - относительно меня одной. Других никак не касается. Мало того, что мне некогда, так ещё электронный ящик засоряют посланиями. А он, ящик этот, один из инструментов для работы.
Социальными сетями пользуются миллионы. Значит - это хорошо, нужно и не постыдно. Значит - от сетей есть толк.