На трусах написал:"АI LAW WISKI"
А что сказать-то хотел, Володь?
На трусах написал:"АI LAW WISKI"
А что сказать-то хотел, Володь?
Ваще то тема дамская.
Попробовал написать как вы (например -"А я люблю красить ногти лаком")
Люблю красивую одежду,обувь и украшения из серебра.Когда работала покупала, много вещей.Брюки,джинсы,всякие кофточки.Сейчас этим балую себя редко,поменяла приоритеты.
Теперь стараюсь покупать хорошую обувь и стричься у хорошего мастера.Вот на днях с подругой
решили сэкономить на стрижке и получили плачевный результат.Одежду ношу ту,которая есть,иногда переделываю.Не могу отказаться от хорошего крема для лица.
Чтобы хорошо выглядеть за 55 надо следить за фигурой и бороться всячески с животом.Вот этим я и
занимаюсь постоянно. Для этого совсем не нужны деньги -только терпение и сила воли.Мой любимый бодифлекс помогает и работает безотказно!С подтянутой,спортивной фигурой женщина в любом возрасте выглядит хорошо. ИМХО
Для укрепления оч. полезно притирать ногти каждый день ломтиком лимона, или раз в неделю массировать им же 15 минут. А для фигуры - замечательное средство утяжеленный обруч кг на полтора по 10-15 мин в день. Талия будет как в юности. И еще не забывать завет Плисецкой - "не жрать!"
А "не жрать" - это как? Я вот ем очень мало, а за последние 5 лет здорово поправилась. Мне кажется, что это и от гормональных изменений зависит.![]()
Девушки, раскрываю "страшную" тайну-опробована на себе. у меня тоже ломкие ногти всегда мучилась до одного момента - приехала с моря соленого, а они растут и не ломаются, когда все-таки стали ломаться я купила морскую соль в аптеке - 27 руб кг. и делаю 1-2 раза в месяц ванночки с солью на 5-10 мин. Очень хороший результат. Рекомендую
Девочки. Чем незаметней макияж - тем вы привлекательней. Яркий макияж отпугивает. А еще хорошо когда его минимум. Так же плохо когда в общественном месте находится дама в возрасте с большим декольте. Возраст кожи не скроешь. Понимаете о чем я говорю? Всего должно в меру но со вкусом. Иной раз дешевенькое ситцевое платье смотрится лучше чем наряд от ведущего модельера.
Татьяна, у меня ногти всегда были крепкие, до 50 лет. А после начали слоится и ломаться. Вот иприходится их укреплять. Мне творог помогает, но только своего приготовления, НЕ МАГАЗИННЫЙ. Сквашиваю молоко специальным грибком, и из простокваши варю творог, люблю переваренный, чтоб жевать можно было. И витамины тоже помогают. Но за зиму опять все ломается и слоится - как в природе, все увядает. Вот весной и надо помогать организму оживать. И волосы на солнце у меня укрепляются, хожу без шляп и панамок.
У меня всю жизнь ногти твердые, даже когда активно играла в волейбол, почти не ломались. Творог люблю, ем каждый вечер примерно по столовой ложке вместе с кефиром. А от солнца волосы у меня становялся сухими и ломкими. Время от времени мою их сырым яйцом и делаю маску из 50 гр. коньяка и сырого желтка - блестеть начинают практически сразу. А сейчас ополаскивать отваром крапивы березовых листочков - милое дело!
А у меня волосы очень жирные и на солнце "высыхают", а главное перестают выпадать. Маски делать лень, и ополаскивать тоже. Надо крапиву где-то искать, заваривать, подгадывать под мытье головы, слишком хлопотно. Солнце мне помогает, пока. И витамины тоже.