Тест без регистрации и спама. Я уже прошла. Внутри я моложе на 8 лет.
http://www.mbti123.com/mental/ru/
Тест без регистрации и спама. Я уже прошла. Внутри я моложе на 8 лет.
http://www.mbti123.com/mental/ru/
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Мой внутренний возраст 31 год. Так я себя и чувствую, когда ничего не болит.![]()
Нефига се!! 33 года. На 30 лет моложе.
А я и не сомневалась, что моложе, но на сколько? Получилось на 36 лет!
Ну на 37 чувствовать себя много чего не позволяет, а вот на 60 я себя очень даже чувствую особенно сейчас, потому что после серьезных дел я года 4 была согбенной. Сегодня видео посмотрели - ужаснулась, как сутулилась из-за... Проехали, распрямилась, стабилизировалось, помолодела.Еще успею согнуться.
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.
У меня получилось 33 года. Это неправильно. Я ощущаю себя на 65 лет. Хотя, было бы неплохо вернуться в возраст Христа.
У меня получилось внутренний возраст 28 лет. 3 раза проходила, думала, может быть, что-то не так, один и тот же результат![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Как сказал Николя "Нефига се!!" - и у меня внутри меня живёт 34 летняя женщинка! Этаааа харашёё, этттаа знать и ощущать - и лучшего лекарства не надааа!!!![]()
Какие вы все молодые внутри! А я вот , зрелая женщина.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
У меня получилось 28, но это потому что я не уверена как ответить на некоторые вопросы, вроде бы они уже не относятся к моей возрастной категории, а не потому, что мыслю как 28 летняя. А про здоровье и настроение последних 3-х месяцев перед НГ и вспоминать не хочется.Было настроение - ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не надо. А вообще тест взбодрил, значит мы ещё чего-то могём.
Ого, а я-то дама многоопытная, сорокалетняя.
Хотя я всегда вспоминаю монолог Татьяны Дорониной, который она читала на авторском концерте в советское время. Там ей из зрительного зала передали записку, мол, сколько вам лет. Она и прочла этот монолог, в котором рефреном прозвучала фраза: мне всегда 35. Только не помню из какого спектакля этот монолог.
Ха-ха. сделала повторно, так он выдал мне 27 лет.![]()
Последний раз редактировалось Валери; 11.01.2014 в 21:02.