шью детские вещи,но еще не очень-то могу сказать,что мне очень нравится,то,что шью,а вроде бы и неплохо,другим нравится.почему так
шью детские вещи,но еще не очень-то могу сказать,что мне очень нравится,то,что шью,а вроде бы и неплохо,другим нравится.почему так
Может нам понравится.
Если есть возможность, выложите фото своих работ, мы тоже выскажем своё мнение. ДА_
Я не портниха-яниха, но что-то себе иногда шью, в основном брюки разные. А тут сподобилась и сшила по слезной просьбе соседской девушки юбку и шаль для танцев "фламенко". Сама удивилась, что получилось весьма прилично и на фоне остальных костюмов моя соседка выглядела достойно.
![]()
А сейчас пытаюсь для большого дома сестры сшить несколько штор, накупила разных тканей и морокую. Что получится, пока не знаю, но задумки у нее уже есть. Правда, в этот раз ушли от сложностей и разных ламбрекенов. Посмотрю, что получится.
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.
Юбка шикарная.
похоже, для бальных танцев юбочка для внучки?
Нет хореография, готовимся в Майи Плесецкие. Нам в мае будет 5 поэтому время прославиться еще есть.
Ох, вряд ли рост будет минимум 175 см, а это для Плесецких горе.
Я не помню, но кажется, без ложной скромности тут похвалялась, что взялась пошить шторы для сестры не ахти какие вычурные, потому что хитростями мастеров не располагаю. А вот, "играя на рисунках", и учитывая желания сестры и мои скромные умения, мы все же что-то выбрали (скайп нам в помощь при огромных расстояниях). Накупила тканей аж на 6 штор,
но сшила пока 3 и отправила, да еще и покрывало к одним из 3-х. Вот пока так получилось, но доработка будет в качестве нитяных штор, которые я отправлю чуть позже, вместе с остальными 3-мя, когда пошью (они пока в работе). Современные ткани тонкие, невесомые, скользящие - это я про органзу. Работать с ними и легко, и трудно.
Эта штора в гостевой спальне (покрывало уже тоже отправила).
А это хозяйская спальняНа ткани золотые веточки и "васильки" из голубой ткани.
Потолок весьма своеобразен (частный дом), потому необходимы дизайнерские добавки, вот и остановились на нынче модных нитяных шторах, посмотрим потом, что получится. Шторных магнитов тоже купила аки игрушек, будет где ими "поиграть".
Последний раз редактировалось Милуша; 22.05.2012 в 20:49.
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.
Последний раз редактировалось Борисовна; 21.01.2013 в 06:36.