Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них

  1. #1

    6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них



    Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты?

    Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.

    Ответы кроются в том типе ожирения, с которым вы имеете дело. От того, где именно на вашем теле накапливается жир, и зависит выбор эффективной стратегии похудения.

    Вот 6 типов ожирения, и подсказки, как справиться с каждым из них.

    1. Ожирение переедания.

    Переедание — главная причина проблем с лишним весом в мире. Если жир у вас равномерно накапливается во всех верхних частях тела, значит, вы едите слишком много сахара и вообще переедаете.

    Вам самим может казаться, что причина не в этом: мол, коллеги или члены семьи едят даже больше, но при этом так быстро вес не набирают. Что тут можно сказать? Скорее всего, вы недооцениваете количество съедаемого вами и переоцениваете — количество съедаемого другими.
    http://lifter.com.ua/6-tipov-ogireni...-kagdim-iz-nih


    В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

  2. #2
    Интересная классификация Спасибо

  3. #3
    Не все так однозначно.
    Удивляет рекомендация типа перестать употреблять алкоголь. А что разве алколюбители страдают ожирением?

  4. #4
    Речь , видимо, не о тех , кто зависим от зеленого змия. Алкоголь содержит очень много калорий и повышает аппетит.

  5. #5
    Стоит ли бояться жирной еды?

    В долгосрочной перспективе диеты с повышенным и с пониженным содержанием жиров не отличаются друг от друга и не столь эффективны, как можно было бы подумать.

    Те, кого волнует собственный вес, обычно стараются есть как можно меньше жирного и выбирают соответствующие безжировые диеты. Однако на самом деле, как пишут в журнале The Lancet Diabetes & Endocrinology исследователи из Медицинской школы Гарварда, безжировые диеты не имеют какого-то преимущества перед прочими. Вопросы касательно режима питания сейчас популярны как никогда, медицинских данных на эту тему много, проблема лишь в том, что их нечасто пытаются свести воедино. Что и проделали Дейдра Тобиас (Deirdre Tobias) и её коллеги, сопоставившие результаты 53 диетологических работ, в которых участвовали более 68 000 человек.



    Подробнее см.: https://www.nkj.ru/news/27281/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •