Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Козинаки из геркулеса.

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    26.03.2011
    Сообщений
    234

    Козинаки из геркулеса.

    Козинаки из геркулеса.

    2 стакана геркулеса
    125 гр. сливочного масла или маргарина.
    1 стакан сахара
    1 сырое куриное яйцо

    Растопить масло на сковородке, добавить сахар и геркулес, размешать.
    Когда остынет добавить яйцо, тщательно перемешать и оставить на 5-6 часов, накрыв крышкой или полотенцем при комнатной температуре.
    Готовую массу поджарить на сковородке до золотистого цвета.
    Горячую массу выложить на плоскую тарелку, быстро лопаткой разровнять, примять и пока не застыла разрезать на квадраты. После остывания готово к употреблению.

  2. #2
    симона
    Guest

    Re: Козинаки из геркулеса.

    Atlas22

    После остывания готово к употреблению.

    5сентября готовила казинаки из геркулеса.6сентября во время просмотра футбольного матча с ирландией казинаков не стало.Оче-е-нь вкусно.Спасибо Атласу.

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    26.03.2011
    Сообщений
    234

    Re: Козинаки из геркулеса.

    Рад, что Вам понравилось.

  4. #4
    Ветеран Аватар для галина михайловна
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    4,112

    Re: Козинаки из геркулеса.

    Надо попробовать, заманчиво.
    Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •