Улыбнитесь
http://www.gatchina.biz/generator
Я ввела слово ВЫБОРЫ. Вот что получилось:
Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Выборы создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Выборы». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Выборы полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Я много видел разного креатива, но таких Выборы я даже не мог себе представить. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Выборы. В результате посиделок решили, что Выборы на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Выборы – это товар, с повышенным содержанием бренда. Новинка: объемные водные наклейки «Выборы» становятся цветными при намокании. Вывод. Первая стадия Выборы неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Поэтому, когда ты будешь манипулировать Выборы в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. А вот «Ыробыв» – это Выборы наоборот