Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Генератор светских бесед

Василина
    Guest

Генератор светских бесед

Улыбнитесь

http://www.gatchina.biz/generator

Я ввела слово ВЫБОРЫ. Вот что получилось:

Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Выборы создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Выборы». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Выборы полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Я много видел разного креатива, но таких Выборы я даже не мог себе представить. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Выборы. В результате посиделок решили, что Выборы на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Выборы – это товар, с повышенным содержанием бренда. Новинка: объемные водные наклейки «Выборы» становятся цветными при намокании. Вывод. Первая стадия Выборы неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Поэтому, когда ты будешь манипулировать Выборы в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. А вот «Ыробыв» – это Выборы наоборот

Василина
    Guest

Re: Генератор светских бесед

Генератор пословиц

http://www.gorodfinansov.ru/innovate...p?article=8076

Я ввела слово ПРЕЗИДЕНТ. Вот такие пословицы получились Скалит_зубы

президент дело наживное
    пустой президент голову кверху носит
    президент по грехам страшна
    читай, президент, не жалей очей
    в чужом глазу президент видим, а в своем и бревна не замечаем
    на чужой президент не накинешь платок
    на всякий президент не наздравствуешься

Ветеран Аватар для галина михайловна

Повеселил генератор светских бесед! Хорошая развлекаловка!
    Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.

Слово глюк Скалит_зубы

Проще заниматься Глюк спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. На нас производит слишком большое впечатление Глюк, которого мы никогда не видели. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Глюк... Западная общественность удивлена – Глюк-то под одеждой голый! Я тоже удивлен – неужели, правда? «В тихой воде Глюк живет». Чукотская мудрость ©. А вообще, лучше один раз увидеть Глюк, чем 100 раз прочитать о Глюк. У каждого свои критерии, разве нет? Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Глюк не волнует наше общество? Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Глюк. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! В нашей жизни Глюк всегда торжествует. А вот «Кюлг» – это Глюк наоборот.

Ветеран Аватар для Милуша

я настучала слово АБРАКАДАБРА - приятно побеседовала УЛЫБКА_

Как сказал сегодня мой коллега: «Какая Абракадабра? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про Абракадабра» Вы знаете, я не верю во всю эту религиозную хрень, но тем не менее у меня есть своя религия. Я поклоняюсь Абракадабра. Почему? Во-первых, я могу видеть Абракадабра каждый день. Во-вторых Абракадабра дает тепло, жизнь. Но я не читаю Абракадабра молитвы. Я уважаю Абракадабра и это – главная моя позиция. Абракадабра это Жепь... Ой, извините. Абракадабра – это Абракадабра. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Абракадабра. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Абракадабра. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Абракадабра. У вас есть достаточный опыт работы с Абракадабра, или вы просто словами бросаетесь? Я в дискуссии о Абракадабра не вступаю. Правда, мой опыт с Абракадабра небольшой: было лет 7-8 назад. Нас окружает больше Абракадабра, чем это необходимо для существования. Нет никакой зависимости между креативностью и Абракадабра. Нет. Никакой. Никогда. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Абракадабра, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Абракадабра лежала в офисном кресле, а сам он стоял перед Абракадабра на коленях... А вот «Арбадакарба» – это Абракадабра наоборот.

Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.

Генератор светских бесед

Слово Олимпиада:
    Олимпиада – вампир времени. Олимпиада – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. В молодости я много играл в Олимпиада. Но теперь мне Олимпиада и на работе хватает. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Олимпиада, Олимпиада». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Олимпиада дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ней расставаться. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Олимпиада и иди дальше. В этом сила человечества. Человек всегда знал, что делает его человеком – Олимпиада. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Олимпиада. Человек-Олимпиада. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Олимпиада, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Олимпиада. А вот «Адаипмило» – это Олимпиада наоборот.

Генератор пословиц
    Олимпиада , пословицы:
    Олимпиада кармана не трет
    хвастливое Олимпиада гнило
    в поле Олимпиада годом родится, а добрый человек всегда пригодится
    на торной дороге Олимпиада не растет
    близок Олимпиада да не укусишь
    лови Олимпиада в поле
    криво Олимпиада выступает, да иначе не знает

Ваши права