При переходе на другой движок мне кажется форум потерял своё лицо. Стал как все. Открываешь любой форум а там одно и то же оформление. Ранее мне больше нравился. Конечно по работе и безопасности новый лучше но с привычным расставаться тяжеловато.
При переходе на другой движок мне кажется форум потерял своё лицо. Стал как все. Открываешь любой форум а там одно и то же оформление. Ранее мне больше нравился. Конечно по работе и безопасности новый лучше но с привычным расставаться тяжеловато.
Ну совсем быстро сделали стиль индиго, можно выбрать в левом нижнем углу, называется Green, он сырой но не скучный![]()
С трудом "въехала в новые апартаменты". Теперь с трудом надо здесь осваиваться Всё куда-то пропало, надо ли ждать или вновь "обрести своё лицо" ?
Последний раз редактировалось Милуша; 25.04.2012 в 21:13.
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.
Не могу установить аватарку. По умолчанию стоит "Аватар не выбран" и "Не использовать аватар", и кнопка эта неактивна.
Последний раз редактировалось Нафаня; 26.04.2012 в 12:32. Причина: ошибка
Для того, чтобы установить аватар нужно активировать кнопку "Использовать свой аватар".
Изменить аватар
Ваш аватар
Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
(тут кнопочка включена) Не использовать аватар
Скопировала со странички профайла. Не могу отключить кнопулечку "не использовать аватар", поэтому ни изменить, ни вставить новый аватар не получается. Сброс не срабатывает. И где в профайле можно найти функцию "Использовать свой аватар" ?
Последний раз редактировалось Милуша; 27.04.2012 в 16:52.
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.
Еще бы знать, где такая кнопка живет....
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
Нет у меня такой кнопки: использовать свой аватар.
Есть только ОДНА кнопка: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВАТАР.
Активировать нечего....
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.