Смотря кто ловит и для чего. Если ставит сетченку сороковку метров 10 то это так. Для ухи или для семьи. Если перегородит речку или большой ручей это уже хищничество. Про моря не говорю. Не ловил.
Смотря кто ловит и для чего. Если ставит сетченку сороковку метров 10 то это так. Для ухи или для семьи. Если перегородит речку или большой ручей это уже хищничество. Про моря не говорю. Не ловил.
Сетка скорее дОбыча,даже для семьи.Знаю по себе.А удочка,спининг и др зто для души и азарта.
Верен своему постоянству,постоянен своей верности.
Ну в принципе верно. Там поставил и кури, а со снастями уже азарт и напряг. Ждёшь поклевки, хоть с мизинец рыбешка.
но ведь во всяких сетях много рыбы гибнет. это, допустим на Сахалине - дОбыча рыбы - необходимость прокормиться, а у остальных чисто-конкретно для воскресной ухи под водочку
Спешу всем сообщить, Изменяла... Изменяю... И буду Изменять... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!!!
Что Вы имели в виду?
Если количество улова то он зависит от многих факторов. Какая сеть, где поставлена и кем поставлена. Неумеха в рыбном месте ни чего не вытащит. Вот если сеть бросят в реку и забудут про нее или ледоходом унесёт то да. В ней рыбы гибнет много. Хотя от нехватки кислорода в воде зимой её гибнет в тысячи раз больше.
А сколько ж сосед себе оставил???
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что у него есть.
А жена блин взяла и котлеты сделала. Так что я ушицы не попробовал.
Умелица, однако, ваша жена! Из такой костлявой рыбешки сварганить котлетки - высший пилотаж. Ну пару-тройку рыбешек любимому мужу могла бы выделить. Плохо просили.![]()
Жить так, как хотите Вы, это не эгоизм. ЭГОИЗМ- это когда другие должны жить и думать так, как хотите Вы.