8 сентября 2012 г. 17:28
В Москве погиб народный артист России Александр Белявский. Его тело нашли у собственного дома на тротуаре по Большому Тишинскому переулку. Сейчас следователи выясняют причины смерти Александра Белявского.
http://www.youtube.com/watch?v=bZCcD...layer_embedded
Ушёл из жизни ещё один великий актёр.
![]()
Как страшно и трагично уходят из жизни самые талантливые актёры. Юрий Степанов, Марина Голуб....
Не могут они умирать в нищете ,все пенсию получают ,что же тогда говорить о простых смертных ,которые всю жизнь трудились ,но не были знаменитыми ?
НОВОСТИ ДНЯ. Сегодня 11 ноября на 65-ом году жизни умер телеведущий, актер, а также автор известной программы “Городок” Илья Олейников.
Информацию о смерти народного артиста России подтвердил радиостанции “Эхо Москвы” сын актера Денис Клявер. Он рассказал, что его отец давно и тяжело болел. Некоторое время назад состояние актера, который находился на лечении в больнице Санкт-Петербурга, ухудшилось и 11 ноября его сердце не выдержало.
Советский и российский актер комического жанра Илья Олейников родился 10 июля 1947 в городе Кишинёв. Вместе с актером Юрием Стояновым в 1993 году Илья Олейников создал программу “Городок”, которая выходит в эфире уже почти 20 лет.
Верен своему постоянству,постоянен своей верности.
Как жалко уходящих из жизни актёров, которых мы видели молодыми, выросли на их творчестве...
Светлая им память!
i.jpeg
Умер Илья Олейников
В Санкт-Петербурге на 66-м году жизни умер популярный актер и телеведущий, народный артист России Илья Олейников, создатель и ведущий программы "Городок".
Как сообщают российские агентства, в последнее время Олейников много болел. В последний месяц его состояние резко ухудшилось. Он скончался в одной из петербургских больниц в результате остановки сердца.
.![]()
На столе передо мной лежат 4 буквы. О П Ж и А. И пока я из них не сложу слово СЧАСТЬЕ я никуда от сюда не уйду.